Añadir un vídeo de YouTube

Antes de poder gestionar un vídeo de YouTube, debe añadirlo a la Backlot.

Para añadir un vídeo de YouTube:

1. Inicie sesión en la Interfaz de usuario de Backlot. Se abre la Interfaz de usuario de Backlot.
  2. Haga clic en AGREGAR CONTENIDO y seleccione VIDEO DE YOUTUBE. Aparecerá el cuadro de diálogo Agregar video de YouTube.
  3. Introduzca la URL del vídeo de YouTube o escriba un término de búsqueda y haga clic en Buscar para localizar un vídeo. A continuación, haga clic en ACEPTAR. Backlot añade el vídeo de YouTube.
  4. Cambie el nombre por defecto en el campo TÍTULO y proporcione una descripción del vídeo en el campo DESCRIPCIÓN.