Gestión de detalles de vídeos de Youtube

Tras añadir un vídeo de Youtube, puede configurar los metadatos y especificar un reproductor.

Para gestionar los detalles:

1. Inicie sesión en la Interfaz de usuario de Backlot. Se abre la Interfaz de usuario de Backlot.
  2. Abra la página ADMINISTRAR. La página ADMINISTRAR se abrirá con una lista de contenido.
  3. Para ver solo los vídeos de YouTube, seleccione VIDEO DE YOUTUBE en TIPOS DE CONTENIDO en el panel izquierdo.
  4. Seleccione un vídeo.
  5. Para cambiar el nombre del vídeo, efectúe los cambios pertinentes en el campo TÍTULO.
  6. Para cambiar la descripción, efectúe los cambios pertinentes en el campo DESCRIPCIÓN.
  7. Haga clic en la pestaña Incrustar.
  8. Seleccione el reproductor en el que se visualizará el vídeo del cuadro de lista Reproductor personalizado.
  9. Especifique la URL en la que esté embebido el contenido en el campo Vínculo permanente al lugar donde se incrusta el contenido (por ej., http://www.mysite.com/myvideo01).