Gestión de los detalles de los vídeos

Le Detalles permite configurar los metadatos y especificar un reproductor.

Para gestionar los detalles de los vídeos:

1. Inicie sesión en la Interfaz de usuario de Backlot. Se abre la Interfaz de usuario de Backlot.
  2. Abra la página ADMINISTRAR. La página ADMINISTRAR se abrirá con una lista de contenido.
  3. Para ver solo los archivos de vídeo, seleccione VIDEO en TIPOS DE CONTENIDO en el panel izquierdo.
  4. Seleccione un vídeo.
  5. Realice los cambios en los campos TÍTULO y DESCRIPCIÓN.
  6. Haga clic en la pestaña Incrustar.
  7. Seleccione el reproductor en el que se reproducirá el vídeo del cuadro de lista Reproductor personalizado.
  8. Especifique la URL en la que esté embebido el contenido en el campo Vínculo permanente al lugar donde se incrusta el contenido (por ej., http://www.mysite.com/mymusic).