Carga de un anuncio de vídeo

Antes de poder añadir un anuncio de vídeo a un vídeo, debe cargarlo.

Para cargar un ad de vídeo:

1. Inicie sesión en la Interfaz de usuario de Backlot. Se abre la Interfaz de usuario de Backlot.
  2. Haga clic en AGREGAR CONTENIDO y seleccione PUBLICIDAD.
  3. Seleccione el archivo que desee cargar y haga clic en Abrir. El ad aparece en la página ADMINISTRAR cuando Backlot comienza a procesar el archivo. Cuando Backlot termine, cambiará el ESTADO del vídeo a EN VIVO
  4. Haga clic en la pestaña Detalles de la publicidad y especifique la URL de clic predeterminada cuando se haga clic en el ad. Además, puede especificar la URL de píxeles de aplicación de pistas predeterminada. Las fuentes de ads utilizan la URL de clic para realizar un seguimiento de los clics efectuados y la URL del píxel de seguimiento para contabilizar las visualizaciones.