Añadir un usuario

Añada usuarios para repartir tareas, definir funciones y controlar el acceso a Backlot.

Su tipo de cuenta debe admitir varios usuarios.

1. Inicie sesión en la Interfaz de usuario de Backlot. Se abre la Interfaz de usuario de Backlot.
  2. Haga clic en la página Facturación y uso.
  3. Haga clic en la pestaña Administración de usuario.
  4. Haga clic en Nuevo usuario.
  5. Introduzca el nombre y la dirección de correo electrónico del usuario.
  6. Seleccione los permisos del usuario.
  7. Haga clic en Invitar. Se enviará una invitación al usuario. Una vez que el usuario reciba la invitación, este podrá crear una contraseña y modificar la información de contacto. Si desea modificar la información de contacto del usuario, consulte Edición de la configuración de los usuarios.