Trabajar con listas de reproducción en Theme Builder

Puede crear y personalizar tantas listas de reproducción como desee.

Las listas de reproducción son agrupaciones ordenadas de contenido de vídeo. Puede crear listas de reproducción según vídeos específicos o según etiquetas. Con las listas de reproducción, puede controlar el contenido al que pueden acceder sus espectadores dentro de un tema. También puede organizar el contenido de la lista de reproducción. Por ejemplo, puede crear la temática del oeste, que contendrá una lista de reproducción con películas del oeste, ordenadas por fecha de publicación.

Para crear, actualizar o eliminar una lista de reproducción:

1. Inicie sesión en Theme Builder.
  2. Haga clic en la pestaña Listas de reproducción.
  3. En la parte inferior izquierda, haga clic en el botón +. Aparecerá el cuadro de diálogo Agregar nueva lista de reproducción.
  4. Introduzca un título para la lista de reproducción, seleccione si desea seleccionar los vídeos manualmente o crear la lista de reproducción basada en etiquetas y haga clic en Agregar. Se ha creado una nueva lista de reproducción.
  5. Si ha elegido crear su lista de reproducción seleccionando manualmente los vídeos, puede comenzar a agregar los vídeos.
    1. Para agregar un vídeo, introduzca un término de búsqueda que se corresponda con el título, descripción o metadatos y haga clic en Buscar. Se mostrarán los vídeos correspondientes.
    2. Para añadir un vídeo a la lista de reproducción, haga clic en el signo + situado a la izquierda de la vista previa del vídeo.
    3. Continúe buscando vídeos y haciendo clic en sus signos + hasta que haya agregado todos los vídeos que desee en la lista de reproducción.
    4. Para personalizar el orden en que aparecen los vídeos, arrástrelos a las ubicaciones deseadas.
  6. Si ha elegido crear su lista de reproducción a partir de etiquetas, puede comenzar a especificar los vídeos.
    1. Seleccione si los vídeos deben tener todas o alguna de las etiquetas que usted especifique.
    2. En el campo etiqueta, introduzca una o más etiquetas.
    3. Seleccione la forma en que se ordenan los vídeos en la lista de reproducción en el cuadro de lista Ordenar por.
    4. Para mostrar todos los vídeos correspondientes, seleccione Mostrar todos. Para limitar los resultados, seleccione Limitar a y especifique el número máximo de vídeos que desea incluir. Se mostrarán los vídeos correspondientes.
  7. Cuando haya terminado, haga clic en Publicar.
    Nota: Cuando hace clic en Publicar, se guardan los cambios. Además, si ha embebido previamente esta lista de reproducción o reproductor (es decir, si lo ha publicado anteriormente), los cambios guardados se vuelven visibles.
  8. Para agregar vídeos a una lista de reproducción creada anteriormente:
    1. De la lista de listas de reproducción de la izquierda, seleccione la lista de reproducción deseada.
    2. (Si ya ha agregado vídeos anteriormente a esta lista de reproducción, seleccione la forma en que se ordenan los vídeos en la lista de reproducción en el cuadro de lista Ordenar por. Puede ordenarlos por nombre, fecha, o selección manual (personalizado).)
    3. En la parte superior, haga clic en Agregar vídeos a la lista de reproducción.
    4. Realice los cambios que desee.
  9. Para duplicar, cambiar el nombre o eliminar una lista de reproducción:
    1. De la lista de listas de reproducción de la izquierda, seleccione la lista de reproducción deseada.
    2. Haga clic en el símbolo de engranaje situado a la derecha del nombre de la lista de reproducción.
    3. En el menú, seleccione la operación deseada y confírmela.