Distribución universal, incluyendo emisiones en directo

Ooyala es compatible con muchos tipos específicos de sindicaciones, tal como se detalla en Sindicaciones específicas. Si no puede encontrar un determinado tipo de sindicación que se adapte a sus necesidades, puede crear una sindicación universal.

Las sindicaciones universales se basan en el lenguaje de plantillas de sindicación universal (USTL por sus siglas en inglés). Debe crear una plantilla en este lenguaje para incluirla cuando cree la sindicación en la Interfaz de usuario de Backlot. Los detalles sobre USTL se facilitan en los apéndices de la Guía de la API de Backlot.
Para crear una sindicación universal:
  1. Inicie sesión en la Interfaz de usuario de Backlot. Se abre la Interfaz de usuario de Backlot.
  2. Abra la página PUBLICAR.
  3. Haga clic en la subpestaña Publicación externa.
  4. En el cuadro de lista de la izquierda, seleccione el tipo de publicación Universal y haga clic en Nuevo. Se creará una sindicación nueva.
  5. Si lo desea, puede cambiar el nombre de la sindicación.
  6. Si lo desea, puede cambiar la descripción de la sindicación.
  7. Para especificar el contenido que desea sindicar, si esta sindicación es para todo su contenido, haga clic en Todo el contenido. De lo contrario, haga clic en Agregar etiquetas y seleccione una o más etiquetas.
  8. Para indicar los tipos específicos de contenido que desea sindicar, haga clic en la casilla situado junto a los tipos deseados:
    • Vídeos
    • Vídeos remotos
    • Ads (vídeo)
    • Emisión en vivo
  9. En el cuadro Plantilla de fuente, pegue su plantilla USTL. Puede ver los ejemplos haciendo clic en Fuentes de ejemplo.
  10. Para guardar y ver su feed/plantilla, haga clic en Guardar y previsualizar.
Los cambios se aplican inmediatamente y se crea la sindicación. Se puede acceder al feed en la URL mostrada en URL de su fuente.