Sindicación con Podcast

Para crear una sindicación de Podcast:
  1. Inicie sesión en la Interfaz de usuario de Backlot. Se abre la Interfaz de usuario de Backlot.
  2. Abra la página PUBLICAR.
  3. Haga clic en la subpestaña Publicación externa.
  4. En el cuadro de lista de la izquierda, seleccione el tipo de publicación Podcast y haga clic en Nuevo. Se creará una sindicación nueva.
  5. Si lo desea, puede cambiar el nombre de la sindicación.
  6. En el campo Título, introduzca un título para su podcast.
  7. En el campo Subtítulo, introduzca un subtítulo para su podcast.
  8. Si lo desea, puede cambiar la descripción de la sindicación.
  9. En el campo Enlace, introduzca el enlace para su podcast.
  10. En el campo Autor, introduzca el nombre del autor de su podcast.
  11. En el campo Palabras clave, introduzca una lista de palabras clave separadas por comas que se correspondan con su podcast.
  12. En el cuadro de lista Categoría, seleccione la categoría que mejor se ajuste a su podcast.
  13. Para Portada, haga clic en Cargar y examine su ordenador para encontrar una imagen para cargar.
  14. Para especificar el contenido que desea sindicar, si esta sindicación es para todo su contenido, haga clic en Todo el contenido. De lo contrario, haga clic en Agregar etiquetas y seleccione una o más etiquetas.
Los cambios se aplican inmediatamente y se crea la sindicación. Se puede acceder al feed en la URL mostrada en URL de su fuente.