Sindicación con MRSS de iPad

Para crear una sindicación con MRSS de iPad:
  1. Inicie sesión en la Interfaz de usuario de Backlot. Se abre la Interfaz de usuario de Backlot.
  2. Abra la página PUBLICAR.
  3. Haga clic en la subpestaña Publicación externa.
  4. En el cuadro de lista de la izquierda, seleccione el tipo de publicación MRSS de iPad y haga clic en Nuevo. Se creará una sindicación nueva.
  5. Si lo desea, puede cambiar el nombre de la sindicación.
  6. Si lo desea, puede cambiar la descripción de la sindicación.
  7. En el cuadro Almacenado en, introduzca la URL raíz desde la que se ofrece su contenido, por ejemplo, http://arts.mysite.com o http://science.theirsite.org.
  8. Para especificar el contenido que desea sindicar, si esta sindicación es para todo su contenido, haga clic en Todo el contenido. De lo contrario, haga clic en Agregar etiquetas y seleccione una o más etiquetas.
Los cambios se aplican inmediatamente y se crea la sindicación. Se puede acceder al feed en la URL mostrada en URL de su fuente.