Edición de una sindicación

Puede editar una sindicación en cualquier momento, todos los cambios se efectúan en cuestión de minutos.

Para editar una sindicación:

1. Inicie sesión en la Interfaz de usuario de Backlot. Se abre la Interfaz de usuario de Backlot.
  2. Abra la página PUBLICAR.
  3. Haga clic en la subpestaña Publicación externa.
  4. Seleccione una sindicación. Backlot muestra la configuración de la sindicación.
  5. Cambie cualquier ajuste, como el nombre, descripción y ubicación de alojamiento de los vídeos. Cambie cualquier ajuste específico del tipo de publicación.
  6. Para cambiar el contenido que se publica, haga clic en Agregar etiquetas y seleccione una o más etiquetas. Para eliminar una etiqueta, haga clic en su icono "eliminar". En caso de que todo el contenido de la cuenta vaya a utilizar esta sindicación, seleccione Todo el contenido.