Creación de una sindicación

Tras crear una sindicación, podrá asociarla con etiquetas; todos los vídeos y canales que utilicen una de las etiquetas se sindicarán automáticamente utilizando la configuración correspondiente.

Para conocer los detalles paso a paso para los distintos tipos de sindicación, véase Sindicaciones específicas.

Para crear una sindicación:

1. Inicie sesión en la Interfaz de usuario de Backlot. Se abre la Interfaz de usuario de Backlot.
  2. Abra la página PUBLICAR.
  3. Haga clic en la subpestaña Publicación externa.
  4. Seleccione el tipo de sindicación del cuadro de lista y haga clic en Nuevo. Si desea crear un feed Media RSS (MRSS), seleccione Sindicación avanzada. Se creará una sindicación nueva.
  5. Cambie el nombre de la sindicación.
  6. Introduzca una descripción, especifique dónde se alojan los vídeos en el campo Almacenado en y especifique cualquier ajuste específico del tipo de publicación.
  7. Para especificar el contenido que desea sindicar, si esta sindicación es para todo su contenido, haga clic en Todo el contenido. De lo contrario, haga clic en Agregar etiquetas y seleccione una o más etiquetas.
La sindicación se ha creado.