Añadir un vídeo remoto

Antes de poder gestionar un vídeo remoto, debe añadirlo a la Backlot.

Para añadir un vídeo remoto:

1. Inicie sesión en la Interfaz de usuario de Backlot. Se abre la Interfaz de usuario de Backlot.
  2. Haga clic en AGREGAR NUEVOCONTENIDO y seleccione Activo remoto. Aparecerá el cuadro de diálogo Agregar activo remoto.
  3. Introduzca la URL del vídeo remoto y haga clic en ACEPTAR. Backlot agrega el vídeo remoto.
  4. Cambie el nombre por defecto en el campo TÍTULO y proporcione una descripción en el campo DESCRIPCIÓN.