Gestión de los detalles de los vídeos remotos

La pestaña Detalles le permite configurar los metadatos, especificar un reproductor y seleccionar un paywall.

Para gestionar los detalles de los vídeos remotos:

1. Inicie sesión en la Interfaz de usuario de Backlot. Se abre la Interfaz de usuario de Backlot.
  2. Abra la página ADMINISTRAR. La página ADMINISTRAR se abrirá con una lista de contenido.
  3. Para ver solo los vídeos, seleccione Activo remoto en TIPOS DE CONTENIDO en el panel izquierdo.
  4. Seleccione un vídeo remoto.
  5. Para cambiar el nombre, efectúe los cambios pertinentes en el campo TÍTULO.
  6. Para cambiar la descripción, efectúe los cambios pertinentes en el campo DESCRIPCIÓN.
  7. Haga clic en la pestaña Incrustar.
  8. Seleccione el reproductor en el que se visualizará el vídeo del cuadro de lista Reproductor personalizado.
  9. Especifique la URL en la que esté embebido el contenido en el campo Vínculo permanente al lugar donde se incrusta el contenido (por ej., http://www.mysite.com/myvideo01).