Edición de reglas de publicación de contenido

Puede editar una regla de publicación de contenido en cualquier momento. Todos los vídeos, canales o conjuntos de canales sometidos a dicha regla se actualizarán automáticamente.

Para editar una regla de publicación de contenido:

1. Inicie sesión en la Interfaz de usuario de Backlot. Se abre la Interfaz de usuario de Backlot.
  2. Abra la página PUBLICAR.
  3. Haga clic en la pestaña Controles de sindicación.
  4. Seleccione una regla de publicación de contenido en el panel izquierdo.
  5. Para activar o desactivar las restricciones geográficas, seleccione o deseleccione la casilla Controles geográficos.
    1. Especifique si los espectadores pueden acceder o no al contenido desde los países especificados.
    2. Para cada país que desee añadir, introduzca el nombre del país y haga clic en Agregar ubicación. Para eliminar un país, haga clic en su icono "eliminar".
  6. Para activar o desactivar las restricciones de dominio, seleccione o deseleccione la casilla Controles de dominio.
    1. Especifique si el contenido se puede embeber o no en los sitios web indicados.
    2. Para cada dominio que desee añadir, introduzca la URL y haga clic en Agregar dominio. El inicio de cada dominio debe coincidir. Por ejemplo, si especifica http://thatsite.com/videos como permitido, Backlot permitirá http://thatsite.com/videos/funny, pero no http://thatsite.com. Para eliminar un dominio, haga clic en su icono "eliminar".
  7. Para activar o desactivar las restricciones temporales, seleccione o deseleccione la casilla Controles horarios.
    1. Especifique si el contenido será accesible o no durante el rango o intervalo recurrente especificados.
    2. Especifique el rango o intervalo.
  8. Para activar o desactivar las restricciones de dispositivo, seleccione o deseleccione la casilla Controles de dispositivo. A continuación, marque la casilla de cada dispositivo permitido.
  9. Añada la regla de publicación de contenido a uno o más vídeos, canales o conjuntos de canales.