Eliminación de reglas de publicación de contenido

Puede eliminar una regla de publicación de contenido en cualquier momento. Todos los vídeos, canales o conjuntos de canales sometidos a dicha regla quedarán libres automáticamente de las restricciones correspondientes.

Para eliminar una regla de publicación de contenido:

  1. Inicie sesión en la Interfaz de usuario de Backlot. Se abre la Interfaz de usuario de Backlot.
  2. Abra la página PUBLICAR.
  3. Haga clic en la pestaña Controles de sindicación.
  4. Localice una regla de publicación de contenido en el panel izquierdo y haga clic en su icono "eliminar". Se le solicitará que confirme la operación.
  5. Haga clic en . La regla de publicación de contenido se ha eliminado.