Creación de reglas de publicación de contenido

Puede crear todas las reglas de publicación de contenido que quiera y asignarles vídeos, canales o conjuntos de canales. Durante la reproducción se utilizará la regla más restrictiva.

Para crear una regla de publicación de contenido:

1. Inicie sesión en la Interfaz de usuario de Backlot. Se abre la Interfaz de usuario de Backlot.
  2. Abra la página PUBLICAR.
  3. Haga clic en la pestaña Controles de sindicación.
  4. Para aplicar restricciones geográficas, marque la casilla Controles geográficos.
    1. Especifique si los espectadores pueden acceder o no al contenido desde los países especificados.
    2. Para cada país que desee añadir, introduzca el nombre del país y haga clic en Agregar ubicación.
  5. Para aplicar restricciones de dominio, marque la casilla Controles de dominio.
    1. Especifique si el contenido se puede embeber o no en los sitios web indicados.
    2. Para cada dominio que desee añadir, introduzca la URL y haga clic en Agregar dominio. El inicio de cada dominio debe coincidir. Por ejemplo, si especifica http://thatsite.com/videos como permitido, Backlot permitirá http://thatsite.com/videos/funny, pero no http://thatsite.com.
  6. Para aplicar restricciones temporales, marque la casilla Controles horarios.
    1. Especifique si el contenido será accesible o no durante el rango o intervalo recurrente especificados.
    2. Especifique el rango o intervalo.
  7. Para aplicar restricciones de dispositivo, marque la casilla Controles de dispositivo. A continuación, marque la casilla de cada dispositivo permitido.
  8. Añada la regla de publicación de contenido a uno o más vídeos, canales o conjuntos de canales.