Embeber un vídeo

Para poner un vídeo a disposición de los espectadores, puede embeberlo dentro de HTML o Flash.

Para embeber un vídeo:

1. Inicie sesión en la Interfaz de usuario de Backlot. Se abre la Interfaz de usuario de Backlot.
  2. Abra la página ADMINISTRAR. La página ADMINISTRAR se abrirá con una lista de contenido.
  3. Seleccione un vídeo.
  4. Haga clic en la pestaña Incrustar.
  5. Seleccione la codificación del cuadro de lista Tamaño.
  6. Para que el vídeo empiece automáticamente, marque la casilla Reproducción automática.
  7. Con el fin de configurar el vídeo para que se repita automáticamente, seleccione la casilla Repetición automática (si procede) (solo para los vídeos).
  8. Seleccione el tipo de código embebido del cuadro de lista. Si utiliza el código embebido Flash, los dispositivos iOS no podrán visualizar el vídeo. Para asegurarse de que su vídeo se pueda visualizar en dispositivos Apple, utilice el código embebido HTML.
    Nota: Los archivos de sonido solo se pueden embeber utilizando HTML5.
  9. Haga clic en Copiar al portapapeles.
  10. Pegue el contenido en su lugar de publicación. Si está publicando en HTML, asegúrese de que el contenido esté dentro del cuerpo de HTML.