Configuración de la pantalla de inicio

Puede configurar el aspecto de la pantalla de inicio del reproductor.

Para personalizar la pantalla de inicio:

1. Inicie sesión en la Interfaz de usuario de Backlot. Se abre la Interfaz de usuario de Backlot.
  2. Abra la página PUBLICAR.
  3. Haga clic en la pestaña Marca del reproductor.
  4. Seleccione un reproductor.
  5. Seleccione la pestaña Pantalla de inicio (solo para vídeos). A continuación, seleccione si el texto del título, la descripción y el botón de reproducción aparecerán en la pantalla de inicio.
  6. Para mostrar el título del vídeo, marque la casilla Título.
  7. Para mostrar la descripción del vídeo, marque la casilla Descripción.
  8. Para mostrar el texto debajo del botón de reproducción, marque la casilla Texto del botón de reproducción.