Eliminación de un reproductor

Puede eliminar un reproductor en cualquier momento. Cualquier vídeo, canal o conjunto de canales que estuvieran utilizando el reproductor antiguo pasan automáticamente al reproductor por defecto.

Para eliminar un reproductor:

  1. Inicie sesión en la Interfaz de usuario de Backlot. Se abre la Interfaz de usuario de Backlot.
  2. Abra la página PUBLICAR.
  3. Haga clic en la pestaña Marca del reproductor.
  4. Localice un reproductor en el panel izquierdo y haga clic en su icono "eliminar". Se le solicitará que confirme la operación.
  5. Haga clic en . El reproductor se ha eliminado.