Creación de un reproductor

Usted puede crear todos los reproductores que quiera y asignarlos a vídeos, archivos de sonido, canales o conjuntos de canales.

Backlot muestra el reproductor asociado con la unidad de contenido a la que acceda el espectador. Por ejemplo, si el espectador accede a un vídeo directamente, este se mostrará en el reproductor del vídeo. Si el cliente accede al mismo vídeo por medio de un canal, el vídeo se mostrará en el reproductor del canal.

Para crear un reproductor:

1. Inicie sesión en la Interfaz de usuario de Backlot. Se abre la Interfaz de usuario de Backlot.
  2. Abra la página PUBLICAR.
  3. Haga clic en la pestaña Marca del reproductor.
  4. Haga clic en Nuevo. Backlot crea un nuevo reproductor con el nombre Reproductor nuevo y la configuración del reproductor predeterminado.
  5. Seleccione el reproductor y cambie su nombre en el campo Reproductor nuevo.
  6. Para personalizar el aspecto del reproductor, consulte Edición de un reproductor.