Configuración de los ajustes del canal del reproductor

Puede personalizar el aspecto de un reproductor cuando lo utiliza con canales; puede imitar el aspecto utilizado para los vídeos o puede efectuar cambios.

Para configurar los ajustes del canal del reproductor:

1. Inicie sesión en la Interfaz de usuario de Backlot. Se abre la Interfaz de usuario de Backlot.
  2. Abra la página PUBLICAR.
  3. Haga clic en la pestaña Marca del reproductor.
  4. Seleccione un reproductor.
  5. Seleccione la pestaña Opciones del canal y del conjunto de canales (solo para vídeos).
  6. Seleccione el color de degradación. El color de degradación pasa progresivamente del color que usted especifique al tono cromático que especificó en la pestaña anterior.
  7. Seleccione una combinación de colores en el cuadro de lista Esquema de color de la lista de videos.
  8. Seleccione las opciones de Imagen, como la descripción, la duración del vídeo y la adaptación a la imagen de marca de Ooyala.