Configuración de la imagen de marca del reproductor

Puede agregar su marca de agua a su reproductor y personalizar la imagen que aparece cuando se arrastra el cabezal de reproducción en un vídeo.

Para personalizar la imagen de marca del reproductor:

1. Inicie sesión en la Interfaz de usuario de Backlot. Se abre la Interfaz de usuario de Backlot.
  2. Abra la página PUBLICAR.
  3. Haga clic en la pestaña Marca del reproductor.
  4. Seleccione un reproductor.
  5. Seleccione la pestaña Marca (solo para vídeos).
  6. Para seleccionar la imagen que se mostrará cuando el espectador navegue por el vídeo, haga clic en Cargar y seleccione una imagen. Aceptamos imágenes .PNG, .JPG, .GIF y .SWF. Las dimensiones de la imagen deberán ir en formato 4:3 y no deberán exceder de 320x240.
  7. Para seleccionar una imagen de marca de agua, haga clic en Cargar y seleccione una imagen. Recomendamos utilizar archivos .PNG con fondos transparentes, pero también aceptamos archivos .JPG, .GIF y .SWF.