Agregar Ooyala Now a su sala de control

Si su cuenta tiene Ooyala Now, la pantalla de Ooyala Now aparece automáticamente cuando inicia sesión en su cuenta de Backlot. Sin embargo, es posible que desee crear una cuenta dedicada que esté siempre conectada a Ooyala Now y que pueda mostrar en su oficina o sala de control.

Para crear una cuenta que esté siempre conectada a Ooyala Now:

1. Inicie sesión en la Interfaz de usuario de Backlot. Se abre la Interfaz de usuario de Backlot.
  2. Abra la página Cuenta.
  3. Haga clic en la pestaña Administración de usuario.
  4. Haga clic en Nuevo usuario.
  5. Introduzca un nombre para la cuenta y la dirección de correo electrónico.
  6. Seleccione los permisos del usuario para Solo para estadísticas.
  7. Haga clic en Invitar. Se enviará una invitación a la cuenta de correo electrónico. Después de recibir la invitación, podrá crear una contraseña y modificar la información de contacto.
  8. Inicie sesión en Ooyala Now. Ooyala Now se abrirá y seguirá abierto hasta que lo cierre.