Creación de conjuntos de ads para su integración con fuentes de ads

En lugar de utilizar sus propios vídeos, puede trabajar con otras fuentes de ads.

Esta sección describe un proceso general para configurar conjuntos de ads específicos en fuentes de ads, entre los que se incluyen los siguientes servicios:
  1. Google
  2. FreeWheel
  3. LiveRail
  4. Adap.TV
  5. Tremor Media
Note: Si no está seguro de la fuente de ads que desea elegir, consulte con su socio de ads para que le ayude a decidir.
  1. Inicie sesión en la Interfaz de usuario de Backlot. Se abre la Interfaz de usuario de Backlot.
  2. Abra la página GENERAR DINERO.
  3. Haga clic en la pestaña Conjuntos de publicidades.
  4. Haga clic en Nuevo. Se ha creado un nuevo conjunto de ads con el nombre New Ad Set.
  5. Cambie el nombre del conjunto de ads por un nombre nemotécnico, por ejemplo, que se corresponda con el nombre de la fuente de ads deseada.
  6. En el cuadro de lista Fuente de publicidad, seleccione el nombre de la red de ads deseada. Se mostrarán campos de información, que pueden variar de una fuente de ads a otra.
  7. Rellene los campos mostrados. Consulte otras secciones para obtener la descripción de los campos de diversas fuentes de ads.
    Note: Ninguno de los campos es estrictamente obligatorio en Backlot, excepto los campos de URL de etiqueta para los ads de terceros. Sin embargo, debe asegurarse de facilitar los campos que sabe que son obligatorios para cada fuente de ads; pregunte a los proveedores o consulte su documentación, si no está seguro.