Eliminación de un ad de un conjunto de ads

Puede eliminar un ad de un conjunto de ads en cualquier momento. Si solo está cambiando un vídeo, puede que sea más fácil editar la configuración del ad.

Para eliminar un ad de un conjunto de ads:

1. Inicie sesión en la Interfaz de usuario de Backlot. Se abre la Interfaz de usuario de Backlot.
  2. Abra la página GENERAR DINERO.
  3. Haga clic en la pestaña Conjuntos de publicidades.
  4. Seleccione un conjunto de ads.
  5. Desplace el cursor hasta el ad que desee eliminar y haga clic en su botón Eliminar esta publicidad.
  6. Repita el paso anterior con cada ad que quiera eliminar.