Edición de metadatos personalizables

Puede editar los metadatos en cualquier momento.

Para editar los metadatos:

1. Inicie sesión en la Interfaz de usuario de Backlot. Se abre la Interfaz de usuario de Backlot.
  2. Abra la página ADMINISTRAR. La página ADMINISTRAR se abrirá con una lista de contenido.
  3. Seleccione un vídeo. El vídeo se elige con la pestaña Detalles seleccionada.
  4. Haga clic en la pestaña Metadatos personalizables.
  5. Para cada asiento de metadatos que deba añadir, introduzca un Nombre y Valor. Cada asiento debe tener un nombre exclusivo. Si un elemento de metadatos requiere múltiples valores, puede utilizar un delimitador, como una barra (|) o una coma (,). Por ejemplo: Value: Action | Adventure | Suspense
  6. Haga clic en el icono "eliminar" de cada asiento de metadatos que desee eliminar.