Añadir una emisión de sonido en vivo

Además de reproducir emisiones de vídeo en vivo, también puede reproducir emisiones de sonido en vivo.

Para gozar de la mayor calidad posible, especifique la URL del codificador en la localización desde la que esté emitiendo y asegúrese de disponer de un ancho de banda exclusivo suficiente para codificar y entregar todas sus emisiones en vivo.

Nota: Actualmente, debe codificar el sonido y emitirlo desde una URL. Aunque el cliente final sea el reproductor de sonido de Ooyala o el reproductor multimedia VLC, solo proporcionamos la carcasa UI para la emisión de sonido en vivo.

Para añadir una emisión de sonido en vivo en el Backlot:

1. Inicie sesión en la Interfaz de usuario de Backlot. Se abre la Interfaz de usuario de Backlot.
  2. Haga clic en AGREGAR CONTENIDO y seleccione EMISIÓN EN VIVO. Aparecerá el cuadro de diálogo Crear emisión en vivo.
  3. Seleccione AUDIO del cuadro de lista Tipo.
  4. Introduzca la URL de emisión en vivo en el campo URL (por ejemplo, http://oggvorbis.tb-stream.net/technobase.ogg).
  5. Haga clic en ACEPTAR. La emisión en vivo se añade a Backlot.
  6. Para embeber el stream de sonido, haga clic en la pestaña ADMINISTRAR, seleccione el stream de sonido recién creado y haga clic en su pestaña Incrustar. A continuación, haga clic en Copiar al portapapeles y pegue el código embebido donde desee embeber el stream.
  7. Abra la página web recién creada. El reproductor de sonido reproduce la emisión de sonido en vivo.