Gestión de los detalles de la emisión en vivo

La pestaña Detalles le permite configurar los metadatos y especificar un reproductor.

Para gestionar los detalles:

1. Inicie sesión en la Interfaz de usuario de Backlot. Se abre la Interfaz de usuario de Backlot.
  2. Abra la página ADMINISTRAR. La página ADMINISTRAR se abrirá con una lista de contenido.
  3. Para ver solo las emisiones en vivo, seleccione EMISIÓN EN VIVO o EMISIÓN EN VIVO (AUDIO) en TIPOS DE CONTENIDO en el panel izquierdo.
  4. Seleccione una emisión en vivo.
  5. Para cambiar el nombre de la emisión en vivo, efectúe los cambios pertinentes en el campo TÍTULO.
  6. Para cambiar la descripción, efectúe los cambios pertinentes en el campo DESCRIPCIÓN.
  7. Especifique la URL en la que esté embebido el contenido en el campo Vínculo permanente al lugar donde se incrusta el contenido (por ej., http://www.mysite.com/mymusic).
  8. Haga clic en la subpestaña Incrustar.
  9. Seleccione el reproductor en el que se reproducirá el contenido del cuadro de lista Reproductor personalizado.