Edición de una emisión en vivo

Tras añadir una emisión en vivo, puede efectuar cambios en ella. Puede modificar la configuración básica y especificar múltiples codificaciones de streams.

Para editar una emisión en vivo:

1. Inicie sesión en la Interfaz de usuario de Backlot. Se abre la Interfaz de usuario de Backlot.
  2. Para ver solo las emisiones en vivo, seleccione EMISIÓN EN VIVO o EMISIÓN EN VIVO (AUDIO) en TIPOS DE CONTENIDO en el panel izquierdo.
  3. Seleccione una emisión en vivo.
  4. Haga clic en Editar emisión en vivo. Aparecerá el cuadro de diálogo Editar emisión en vivo.
  5. Para cambiar las especificaciones de una codificación de stream, introduzca los nuevos valores.
  6. Para añadir una codificación de stream para un stream de vídeo, haga clic en el botón + y especifique la configuración. Repita este paso para cada stream que desee añadir.
  7. Cuando haya terminado, haga clic en Guardar.