Edición de etiquetas

Puede cambiar el nombre de una etiqueta en cualquier momento. Todos los vídeos o canales que utilicen la etiqueta se actualizarán automáticamente.

Para editar una etiqueta:

1. Inicie sesión en la Interfaz de usuario de Backlot. Se abre la Interfaz de usuario de Backlot.
  2. Abra la página ADMINISTRAR. La página ADMINISTRAR se abrirá con una lista de contenido.
  3. Para editar una etiqueta, seleccione la etiqueta y haga clic en Cambiar nombre. Esta etiqueta se convierte en editable.
  4. Introduzca el nuevo nombre de la etiqueta. La etiqueta se ha actualizado.