Eliminación de etiquetas

Puede eliminar una etiqueta en cualquier momento. La etiqueta se eliminará automáticamente de cualquier vídeo o canal que utilicen la etiqueta.

Si utiliza canales dinámicos (disponibles mediante las API) y elimina una etiqueta de un vídeo, el vídeo se eliminará automáticamente del canal. Si utiliza etiquetas para sindicar un vídeo o canal y elimina la etiqueta, estos se eliminarán automáticamente de la sindicación. Dentro de lo anterior se engloba la eliminación de un vídeo de cualquier sindicación en YouTube.

Para eliminar una etiqueta:

  1. Inicie sesión en la Interfaz de usuario de Backlot. Se abre la Interfaz de usuario de Backlot.
  2. Abra la página ADMINISTRAR. La página ADMINISTRAR se abrirá con una lista de contenido.
  3. Para eliminar una etiqueta, seleccione la etiqueta y, en la parte inferior izquierda, haga clic en el signo menos (-). Se le solicitará que confirme la operación.
  4. Haga clic en . La etiqueta se ha eliminado.