Creación de etiquetas

Puede crear etiquetas de nivel superior y etiquetas hijas.

Nota: Si desea utilizar caracteres no latinos, asegúrese de que están codificados en UTF-8 y URI.

Para crear etiquetas:

1. Inicie sesión en la Interfaz de usuario de Backlot. Se abre la Interfaz de usuario de Backlot.
  2. Abra la página ADMINISTRAR.
  3. Para crear una etiqueta de nivel superior, seleccione TODAS LAS ETIQUETAS en el panel izquierdo y, en la parte inferior izquierda, haga clic en el signo más (+). En la lista de etiquetas, aparecerá una etiqueta llamada Nueva etiqueta.
  4. Introduzca un nombre de etiqueta. Se ha creado una nueva etiqueta.
  5. Para crear una etiqueta de subnivel, haga clic en la etiqueta madre y en el botón +. En la lista de etiquetas aparecerá una etiqueta llamada Nueva etiqueta como hija de la etiqueta madre.
  6. Introduzca un nombre de etiqueta. Se ha creado una nueva etiqueta hija.
  7. Repita estos pasos para cada etiqueta o etiqueta hija que desee crear. Cuando termine, puede asignarlas a vídeos, canales o conjuntos de canales.