Utilización de MRSS

Para utilizar MRSS, usted carga vídeos y vistas previas en un servidor web y crear un archivo XML que hace referencia a los vídeos y vistas previas.

Para utilizar el estándar MRSS:

1. Cargue uno o más vídeos a un servidor web.
  2. Cargue una o más vistas previas a un servidor web.
  3. Cree un archivo XML de metadatos, según se describe en Creación de un archivo de metadatos XML. Asegúrese de que los asientos del archivo hacen referencia a los vídeos y a las vistas previas de su servidor. En particular, el valor del atributo href de los elementos <media:content> debe ser una URL de HTTP que enlace al archivo de su servidor, como en el siguiente ejemplo:
         <media:content url="http://mysite.com/upload/lacrosse_70.mov" />

4. Cargue el archivo de metadatos XML a una de las ubicaciones MRSS que proporcionó. Asegúrese de que el nombre del archivo y la ruta coinciden exactamente con una de las rutas que facilitó a Ooyala.
  5. Para verificar qué vídeos se han procesado, véase Registro de ingestión y mensajes de error.
  6. Después de procesar los vídeos, puede colocar otro archivo MRSS en la ubicación acordada para cargar más archivos.