Cargar un vídeo con FTP

Con la ingestión mediante FTP, puede utilizar cualquier cliente FTP para cargar vídeos a Backlot.

Para cargar un vídeo:

1. Prepare los vídeos que vaya a cargar.
  2. Localice sus credenciales, proporcionadas por Ooyala. Por ejemplo:
    username: 11amo6qGw2oucN78R-BYbDpCESk
    password: 2kg15iBvOo3fVfg

3. Seleccione uno de los siguientes extremos FTP:
    • uk.ftp.upload.ooyala.com (Reino Unido/Europa, Oriente Medio y África)
    • jp.ftp.upload.ooyala.com (Asia/Pacífico)
    • ftp.upload.ooyala.com (todas las demás zonas)
  4. Arranque su cliente FTP y comience a cargar al directorio raíz del extremo FTP seleccionado. Los vídeos cargados a subdirectorios se omitirán. Si utiliza una herramienta basada en una UI, especifique sus credenciales en la UI. Si utiliza una herramienta con línea de comandos, su consulta tendrá la siguiente apariencia: ftp://username:password@endpoint Por ejemplo: ftp://d0b206YlR6etqD1HscU4iP3R223:2kg15iBvFOo3ffg@ftp.upload.ooyala.com. Para más información, consulte la documentación adjunta a su cliente FTP.

Con una cuenta FTP Básica, Backlot empieza a procesar inmediatamente cualesquiera vídeos cargados. Con una cuenta FTP CSV o XML, Backlot no empezará a procesar el (los) vídeo(s) hasta que se cargue el archivo de metadatos.

5. Para verificar qué vídeos se han procesado, véase Registro de ingestión y mensajes de error.
  6. Siga cargando vídeos hasta que haya terminado. Los archivos se eliminan después de procesar todos los vídeos. Se omitirá cualquier vídeo especificado en el archivo de metadatos que no se pueda encontrar.