Configuración del FTP

Ooyala debe saber que prevé utilizar FTP y debe proporcionarle sus datos de acceso antes de poder empezar a cargar vídeos.

Para utilizar FTP, póngase en contacto con el Soporte de Ooyala y comuníqueles lo siguiente:

• Que desea utilizar FTP para cargar contenido a Ooyala.
  • Si desea proporcionar los metadatos mediante un archivo XML o mediante un archivo CSV, o si no proporcionará metadatos.

Tras efectuar una solicitud de asistencia, el soporte de Ooyala le enviará un conjunto de credenciales. A continuación se ofrecen unas credenciales FTP de ejemplo:

ftp://d0b206YlR6etqD1HscU4iP3R223:2kg15iBvFOo3ffg@ftp.upload.ooyala.com
server: ftp.upload.ooyala.com
username: d0b206YlR6etqD1HscU4iP3R223
password: 2kg15iBvOo3fVfg