Configuración de Aspera

Ooyala debe saber que prevé utilizar Aspera y debe proporcionarle sus datos de acceso antes de poder empezar a cargar vídeos.

Para utilizar Aspera, póngase en contacto con el Soporte de Ooyala y comuníqueles lo siguiente:

• Que desea utilizar Aspera para cargar contenido a Ooyala.
  • Si desea proporcionar los metadatos mediante un archivo XML o mediante un archivo CSV, o si no proporcionará metadatos.

El soporte de Ooyala le enviará sus credenciales de inicio de sesión. A continuación se ofrecen unas credenciales de Aspera de ejemplo:

username: d0b206YlR6etqD1HscU4iP3R223
password: ovCrfllsEnFrnNers