Carga de un vídeo

El primer paso es cargar un vídeo.

Para cargar un vídeo, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en la Interfaz de usuario de Backlot. Se abre la Interfaz de usuario de Backlot.
  2. Haga clic en AGREGAR CONTENIDO y seleccione VIDEO. carga de un vídeo Se le pedirá que seleccione los archivos.
  3. Seleccione un vídeo de su ordenador y haga clic en Abrir. El vídeo empieza a cargarse y la página ADMINISTRAR se abre con el vídeo seleccionado. Aunque el vídeo no se transcodificará instantáneamente, puede ir introduciendo su nombre y descripción.
  4. Para establecer su nombre y descripción, haga clic en la pestaña Detalles e introduzca un título para el vídeo en el campo TÍTULO y una descripción en el campo DESCRIPCIÓN.