Carga de un anuncio

Para monetizar vídeos, puede cargar uno o más ads que haya asociado a conjuntos de ads.

Para cargar un anuncio, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en la Interfaz de usuario de Backlot. Se abre la Interfaz de usuario de Backlot.
  2. Haga clic en AGREGAR CONTENIDO y seleccione VIDEO. carga de un vídeo Se abre una ventana de selección de archivos.
  3. Seleccione un archivo de vídeo de su ordenador y haga clic en Abrir. El ad de vídeo empieza a cargarse y la página ADMINISTRAR se abre con el ad seleccionado. Aunque el ad no se transcodificará instantáneamente, puede ir introduciendo su nombre y descripción.
  4. Para establecer su nombre y descripción, haga clic en la pestaña Detalles e introduzca un título en el campo TÍTULO y una descripción en el campo DESCRIPCIÓN.
  5. Seleccione la casilla Marcar este contenido como una publicidad.