Primeros pasos

Antes de poder utilizar Backlot, debe disponer de una cuenta. Si todavía no tiene una, puede obtener una prueba gratuita.

La prueba gratuita incluye 1 hora de entrega y 5 GB de contenido cargado. Para obtenerla, haga lo siguiente:

1. Vaya a la página Prueba gratuita.
  2. Cumplimente y envíe el formulario. Ooyala le enviará un enlace de activación.
  3. Vaya a su cuenta de correo electrónico, abra el correo recibido y haga clic en el enlace de activación.
  4. Inicie sesión en la Interfaz de usuario de Backlot. Se abre la Interfaz de usuario de Backlot.