Creación de un conjunto de ads

Para añadir anuncios a vídeos, primero debe crear un conjunto de ads.

Para crear un conjunto de ads, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en la Interfaz de usuario de Backlot. Se abre la Interfaz de usuario de Backlot.
  2. Seleccione GENERAR DINERO. La opción GENERAR DINERO aparece mostrando la pestaña Conjuntos de publicidades.
  3. Haga clic en Nuevo. Se creará un nuevo conjunto de ads.
  4. Introduzca un nombre para el conjunto de ads en el campo Nombre del conjunto de publicidades.
  5. En el cuadro de lista Fuente de publicidad, seleccione Mis publicidades. Aparecerá el cuadro de diálogo SELECCIONAR PUBLICIDAD DE SU CONTENIDO.
  6. Seleccione el ad cargado por usted y haga clic en Seleccionar. Volverá a la página anterior con el ad seleccionado.
  7. Deje la configuración predeterminada. El anuncio se ejecuta como pre-roll cada vez que se visualiza un vídeo que utiliza este conjunto de ads.
  8. Para añadir más anuncios a este conjunto de ads, haga clic en Agregar otra publicidad a este conjunto de publicidades y seleccione otro ad.