Carga de un archivo de subtítulos

Tras preparar un archivo de subtítulos DFXP, puede cargarlo a Backlot.

Para cargar un archivo de subtítulos:

1. Inicie sesión en la Interfaz de usuario de Backlot. Se abre la Interfaz de usuario de Backlot.
  2. Abra la página ADMINISTRAR. La página ADMINISTRAR se abrirá con una lista de contenido.
  3. Seleccione un vídeo.
  4. Asegúrese de que la pestaña Detalles está seleccionada.
  5. Haga clic en Cargar. Se le emplazará a cargar un archivo DFXP.
  6. Seleccione un archivo y haga clic en Abrir. Interfaz de usuario de Backlot cargará el archivo y lo añadirá al vídeo seleccionado.
  7. Si tiene que modificar el archivo, elimínelo y cargue un archivo nuevo.