Eliminación de un archivo de subtítulos

Puede eliminar un archivo de subtítulos en cualquier momento. Si tiene que editar un archivo de subtítulos, efectúe los cambios oportunos en su ordenador, elimínelo de Backlot y cargue el nuevo archivo.

Para eliminar un archivo de subtítulos:

  1. Inicie sesión en la Interfaz de usuario de Backlot. Se abre la Interfaz de usuario de Backlot.
  2. Abra la página ADMINISTRAR. La página ADMINISTRAR se abrirá con una lista de contenido.
  3. Seleccione un vídeo.
  4. Asegúrese de que la pestaña Detalles está seleccionada.
  5. Localice la sección Subtítulos y haga clic en el enlace Eliminar ubicado junto al nombre del archivo de subtítulos. El archivo se ha eliminado.