Gestión de las reglas de publicación de contenido

Tras crear un conjunto de canales, puede especificar cualesquiera reglas de publicación de contenido. Si un conjunto de canales, sus canales y los vídeos tienen todos reglas de publicación de contenido, Backlot evalúa todos los conjuntos de reglas de cada vídeo y utiliza la configuración más restrictiva.

Para gestionar las reglas de publicación de contenido:

  1. Inicie sesión en la Interfaz de usuario de Backlot. Se abre la Interfaz de usuario de Backlot.
  2. Abra la página ADMINISTRAR. La página ADMINISTRAR se abrirá con una lista de contenido.
  3. Para ver solo los conjuntos de canales, seleccione CONJUNTO DE CANALES en TIPOS DE CONTENIDO en el panel izquierdo.
  4. Seleccione un conjunto de canales.
  5. Haga clic en la pestaña Sindicación.
  6. Seleccione una de las siguientes opciones:
    • Para utilizar un conjunto de reglas de publicación que ya haya configurado, seleccione Usar los tiempos de vuelo predeterminados del grupo de sindicación y seleccione el grupo de reglas de publicación del cuadro de lista GRUPO.
    • Para especificar un rango temporal durante el que se puede reproducir el contenido, seleccione Rango específico y seleccione un rango.
    • Para especificar un período recurrente durante el que se puede reproducir el contenido, seleccione Recurrente y seleccione cuándo se puede reproducir el contenido.