Gestión de los detalles de los conjuntos de canales

Tras crear un conjunto de canales, puede configurar los metadatos y especificar un reproductor.

Para gestionar los detalles:

1. Inicie sesión en la Interfaz de usuario de Backlot. Se abre la Interfaz de usuario de Backlot.
  2. Abra la página ADMINISTRAR. La página ADMINISTRAR se abrirá con una lista de contenido.
  3. Para ver solo los conjuntos de canales, seleccione CONJUNTO DE CANALES en TIPOS DE CONTENIDO en el panel izquierdo.
  4. Seleccione un conjunto de canales.
  5. Para cambiar el nombre del conjunto de canales, efectúe los cambios pertinentes en el campo TÍTULO.
  6. Para cambiar la descripción, efectúe los cambios pertinentes en el campo DESCRIPCIÓN.
  7. Especifique la URL en la que esté embebido el contenido en el campo Vínculo permanente al lugar donde se incrusta el contenido (por ej., http://www.mysite.com/mychannel01).
  8. Haga clic en la pestaña Incrustar.
  9. Seleccione el reproductor en el que se visualizará el conjunto de canales del cuadro de lista Reproductor personalizado. Este reproductor anulará la configuración del reproductor de cualquier canal o de sus vídeos siempre que se acceda al conjunto de canales.
  10. Seleccione si el selector de canal debe aparecer en la izquierda o en la derecha del cuadro de lista Ubicación del canal.