Añadir canales a un conjunto de canales

Tras crear un conjunto de canales, puede empezar a añadirle canales.

Para añadir canales a un conjunto de canales:

1. Inicie sesión en la Interfaz de usuario de Backlot. Se abre la Interfaz de usuario de Backlot.
  2. Abra la página ADMINISTRAR. La página ADMINISTRAR se abrirá con una lista de contenido.
  3. Localice un conjunto de canales en el panel izquierdo.
  4. Para añadir un canal, arrástrelo hacia el conjunto de canales. Repita este paso para cada canal que desee añadir.
  5. Seleccione un conjunto de canales en el panel izquierdo. La lista de canales aparecerá en orden de reproducción.
  6. Arrastre los canales de la lista hasta que estén en el orden que usted desee. Si quiere eliminar un canal del conjunto de canales, haga clic en su icono "eliminar".