Gestión de las reglas de publicación de contenido

Tras crear un canal, puede especificar cualesquiera reglas de publicación de contenido. Si tanto un vídeo como un canal tienen reglas de publicación de contenido, Backlot evalúa ambos conjuntos de reglas y utiliza la configuración más restrictiva.

Para gestionar las reglas de publicación de contenido:

  1. Inicie sesión en la Interfaz de usuario de Backlot. Se abre la Interfaz de usuario de Backlot.
  2. Abra la página ADMINISTRAR. La página ADMINISTRAR se abrirá con una lista de contenido.
  3. Para ver solo los canales, seleccione CANAL en TIPOS DE CONTENIDO en el panel izquierdo.
  4. Seleccione un canal.
  5. Haga clic en la pestaña Sindicación.
  6. Seleccione una de las siguientes opciones:
    • Para utilizar un conjunto de reglas de publicación que ya haya configurado, seleccione Usar los tiempos de vuelo predeterminados del grupo de sindicación y seleccione el grupo de reglas de publicación del cuadro de lista GRUPO.
    • Para especificar un rango temporal durante el que se puede reproducir el contenido, seleccione Rango específico y seleccione un rango.
    • Para especificar un período recurrente durante el que se puede reproducir el contenido, seleccione Recurrente y seleccione cuándo se puede reproducir el contenido.