Gestión de los detalles de los canales

Tras crear un canal, puede configurar los metadatos y especificar un reproductor.

Para gestionar los detalles:

1. Inicie sesión en la Interfaz de usuario de Backlot. Se abre la Interfaz de usuario de Backlot.
  2. Abra la página ADMINISTRAR. La página ADMINISTRAR se abrirá con una lista de contenido.
  3. Para ver solo los canales, seleccione CANAL en TIPOS DE CONTENIDO en el panel izquierdo.
  4. Seleccione un canal.
  5. Para cambiar el nombre del canal, efectúe los cambios pertinentes en el campo TÍTULO.
  6. Para cambiar la descripción, efectúe los cambios pertinentes en el campo DESCRIPCIÓN.
  7. Especifique la URL en la que esté embebido el contenido en el campo Vínculo permanente al lugar donde se incrusta el contenido (por ej., http://www.mysite.com/mychannel01).
  8. Haga clic en la pestaña Incrustar.
  9. Seleccione el reproductor en el que se visualizará el canal del cuadro de lista Reproductor personalizado. Este reproductor anulará la configuración del reproductor de cualquier vídeo del canal siempre que se acceda al mismo.
  10. Seleccione si el selector de canal debe aparecer en la izquierda, derecha o no debe aparecer en la lista Ubicación del canal.
  11. Seleccione si el canal comienza con una imagen previa o con el selector de canal del cuadro de lista Comenzar el canal con.
  12. Después de que se reproduzca un vídeo, el reproductor puede mostrar automáticamente el próximo vídeo o el selector de canal. Seleccione una opción del cuadro de lista Transición del canal.