Añadir vídeos a un canal

Tras crear un canal, puede empezar a añadirle vídeos.

Para añadir vídeos a un canal:

1. Inicie sesión en la Interfaz de usuario de Backlot. Se abre la Interfaz de usuario de Backlot.
  2. Abra la página ADMINISTRAR. La página ADMINISTRAR se abrirá con una lista de contenido.
  3. Localice un canal en el panel izquierdo.
  4. Visualice los vídeos disponibles seleccionando VIDEO en TIPOS DE CONTENIDO en el panel izquierdo.
  5. Para añadir un vídeo, arrástrelo hacia el canal. Repita este paso para cada vídeo que desee añadir.
  6. Seleccione un canal en el panel izquierdo. La lista de vídeos aparecerá en orden de reproducción.
  7. Arrastre los vídeos de la lista hasta que estén en el orden que usted desee. Si quiere eliminar un vídeo del canal, haga clic en su icono "eliminar".