Carga de archivos de sonido

Antes de poder gestionar archivos de sonido, debe cargarlos.

Para cargar un archivo de sonido:

1. Inicie sesión en la Interfaz de usuario de Backlot. Se abre la Interfaz de usuario de Backlot.
  2. Haga clic en AGREGAR NUEVOCONTENIDO y seleccione AUDIO.
  3. Seleccione uno o más archivos para cargar y haga clic en Abrir. Los archivos de sonido aparecen en la página ADMINISTRAR cuando Backlot comienza a procesar. Cuando Backlot termina, cambia el ESTADO a EN VIVO.
  4. Cambie el nombre por defecto en el campo TÍTULO y proporcione una descripción del vídeo en el campo DESCRIPCIÓN.