Sindicación de un vídeo

Tras asociar un vídeo, canal, vídeo remoto o conjunto de canales a una etiqueta, Backlot los publica automáticamente con arreglo a su configuración de sindicación.

Para información sobre cómo configurar una sindicación, véase Sindicación.

Para asociar un vídeo, canal, vídeo remoto o conjunto de canales a una etiqueta:

1. Inicie sesión en la Interfaz de usuario de Backlot. Se abre la Interfaz de usuario de Backlot.
  2. Haga clic en ADMINISTRAR. Aparecerá una lista de vídeos.
  3. Localice un vídeo y arrástrelo a una etiqueta del panel izquierdo. Repita este paso con cada etiqueta que desee asociar al vídeo. El vídeo queda asociado a la(s) etiqueta(s).
  4. Repita el paso anterior con cada vídeo que desee asociar a etiquetas.